ChatGPT Plus订阅用户对GPT-4使用次数限制的失望

23r

Views: 7

ChatGPT Plus订阅用户对GPT-4的使用次数限制引起了广泛关注和讨论。用户反映他们无法充分利用GPT-4来完成工作,特别是那些重度使用和依赖该服务的用户。在此限制下,每3小时只能使用40次,这对于一些用户来说是不够的。

限制次数的调整历程

在2023年6月,GPT-4首次推出时,用户在网页版使用该模型时每3小时仅能提问25次。然而,该限制被广大用户认为不足以满足他们的需求。随后,OpenAI在7月份开始放宽限制,将使用次数提高到每3小时50次。然而,这种限制只持续了数月,到11月时OpenAI再次调整,将使用次数降为每3小时40次。这使得用户在进行持续工作或研究时需要更加合理地安排他们的使用次数。

限制带来的影响

ChatGPT Plus订阅用户面临着使用次数的限制,这对于那些频繁使用GPT-4模型的用户来说是个挑战。特别是对于那些依靠该模型进行持续工作或研究的用户来说,每3小时40次的限制无法满足他们高效率的需求。用户反馈称,他们无法完成足够多的任务,这让他们感到沮丧和失望。

用户期望的解决方案

对于ChatGPT Plus订阅用户来说,他们希望OpenAI能够进一步放宽限制或提供更多的选择。一种可能的解决方案是将每3小时的使用次数增加到一个更高的数字,或者提供其他付费选项,让用户可以根据自己的需求进行定制。

限制对工作需求的影响

ChatGPT Plus会员订阅用户发现,每3小时仅限40次使用次数的限制使他们无法充分利用GPT-4来回答问题、进行对话等。这限制了他们在工作中使用GPT Plus的效率。此外,这个限制还对工作时效性产生了不利影响。在处理紧急工作时,用户可能会遇到时间不足的困扰,无法及时完成任务。

GPT-4使用次数的变化

从2023年3月16日起,OpenAI发布了GPT-4给PLUS会员体验,虽然有使用限制,但这个限制是动态变化的。然而,随着时间的推移,GPT-4的使用次数限制发生了多次变化。

初始设定

最初,订阅会员每4小时可以提问100次。然而,不久后,这一限制被缩减为每4小时50次。

现行限制

目前,订阅用户在3小时内仅能提问25次,这对于希望更频繁地使用GPT-4的用户来说是一个不利因素。然而,在2023年7月27日,OpenAI放宽了ChatGPT Plus对GPT-4模型的使用限制,将每3小时的使用量增加到了50次。

2024年1月20日的报道显示,ChatGPT Plus订阅用户每3小时只能使用40次。而目前网页版每3小时最多只能提问25次。这一变化引起了广泛的关注和讨论,因为这意味着ChatGPT Plus用户需要更加精明地利用他们的会话次数。

用户反应与疑问

用户对ChatGPT Plus的使用次数限制更新引起了广泛关注。他们注意到使用上限从每3小时50次降低到了40次,这让他们开始质疑ChatGPT Plus的价值和订阅优势。

用户的不满与疑问:

  • 一些用户认为40次的使用上限不足以完成他们的工作,因此无法充分利用ChatGPT Plus。
  • 他们开始怀疑订阅ChatGPT Plus是否还有价值,因为使用次数限制被降低了。
  • 用户希望得到更多的解释和理由,以理解为什么会有使用次数的限制以及为什么要降低使用上限。

GPT-4 3小时40次的常见问答Q&A

问题1:GPT-4和ChatGPT Plus之间有什么区别?

答案:GPT-4是OpenAI开发的下一代语言模型,而ChatGPT Plus是一个基于GPT-4模型的付费订阅服务。他们之间的区别如下:

  • GPT-4是模型本身,它是一个强大的通用语言模型,能够生成人类类似的文本。
  • ChatGPT Plus是一种订阅服务,用户可以通过付费获得更多的对话次数和更高质量的文本生成。
  • ChatGPT Plus的使用次数限制为每3小时40次,这意味着用户可以在每3小时内与模型进行40次对话。
  • GPT-4和ChatGPT Plus的表现可能存在差异,因为ChatGPT Plus针对会员用户进行了优化和训练,以提供更好的体验。

问题2:GPT

-4每3小时25次回答指的是什么?

答案:GPT-4每3小时25次回答是指在ChatGPT Plus的订阅中,用户每3小时只能与GPT-4模型进行25次对话的限制。

这意味着用户在每3小时内最多可以问25个问题,而一旦达到这个限制,用户在剩余的时间内将无法与模型进行对话。

这个限制是为了平衡系统的资源和用户体验。尽管用户可能觉得每3小时25次是不够的,但OpenAI根据资源和性能限制做出了这样的决定。

问题3:如何突破GPT-4每3小时25次回答的限制?

答案:目前,突破GPT-4每3小时25次回答限制的方法有以下几种:

  • 升级到ChatGPT Plus 4.0版本:付费订阅ChatGPT Plus的最新版本可以突破限制,提供更多的对话次数和更好的体验。
  • 在移动版或iOS版使用GPT-4:据报道,移动版或iOS版的ChatGPT Plus没有限制每3小时25次回答的限制,可以无限制地与GPT-4进行对话。

通过以上方法,用户可以在使用ChatGPT Plus服务时突破每3小时25次回答限制,获得更多的灵活性和更高效的对话体验。

问题4:如何免费使用GPT-4?

答案:以下是免费使用GPT-4的几种方法:

  • 免费版的Forefront:Forefront提供了每3小时5次的免费GPT-4对话,用户可以全天24小时使用总共40次免费的GPT-4。
  • 试用Free ChatGPT KEY:一些网站可能提供免费的ChatGPT KEY试用,用户可以通过申请获得一定时间的免费GPT-4对话服务。

通过以上方法,用户可以以免费的方式体验和使用GPT-4模型,来满足一定的对话需求。

如果想拥有一个ChatGPT-PLUS长久使用4.0参考这篇文章:ChatGPT订阅、注册、升级新手小白最新教程

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注