用支付宝/微信开通GPT4.0、GPT-4o的方法,门槛超低,三分钟学会

Gpt41

Views: 0

免费的GPT-4o大家用上了吧?是真的很厉害,智力又强反应速度也超快。但是不得不说Openai还是抠搜了点,免费用户每三小时只能使用十次,实在是不够用的。升级到4.0才能解决这个问题,于是我找了好久升级方法,发现目前唯一的方法就是使用虚拟卡(因为Openai屏蔽一切国内的卡),又研究了好久虚拟卡,终于发现一个支持 支付宝/微信充值的卡(很多只能用U来充,非常麻烦)分享给大家。

首先了解一下虚拟信用卡,这种卡实际上是拥有visa/mastercard支付通道的借记卡,所以支持大部分海外支付,还是相当方便的,国内代理商有很多,区别就是有些要开卡费,有些要年费,我这只分享方法,具体开不开大家自己斟酌。

首先,打开Fomepay官网

按下图操作就能开卡,推荐5347开头卡段的mastercard

Fomepay 2

开完后在 CVC里面能得到卡的付款信息,姓名 卡号 地址啥的。

Cvc 2

然后正常开通即可

打开 ChatGPT官网

先登录CHATGPT账号,然后选择左上角升级至Plus

22

把刚才cvc里面的信息按要求填在这个界面

5 8

点击绿色的订阅,正常情况下即可开通成功啦!

这样你不仅能使用CHATGPT4.0,GPT-4o模型还解除了使用限制,抓紧去试试吧!

如果因为IP问题被拒绝付款的话,记得在我的—客服里面联系卡客服帮你开通。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注