【7月最新】最简单的GPT4.0升级教学(支持支付宝/微信)

F8

Views: 0

Openai真是疯了!!上个月居然宣布7月9日起将停止不支持国家的API使用,这对于AI界来说可是大地震,多少套壳软件都是靠着GPT才能苟延残喘。不过还好,Openai没有封杀个人用户,咱私底下偷偷用还是没问题的,但是GPT4.0的充值还是略有门槛,今天我就来教一下大家。

1 1

由于GPT是不支持国内银行卡开通的,所以在升级之前要先准备一张国外的信用卡(如果你有国外身份可以直接申请),如果没有的话则需要使用虚拟信用卡,这种卡拥有visa/mastercard支付通道,而且微信/支付宝就能开,国内种类有很多,区别就是有些有年费,有些要开卡费。我这里以fomepay举例,他们家有客服,有问题可以直接问。

①打开 fomepay官网

按图操作即可开卡成功,推荐5347开头的mastercard,支持的种类多点

Fomepay

在CVC里面可以得到卡的付款信息(这个很重要,千万不要给任何人知道)

Cvc

②升级GPT

打开 CHATGPT官网(最好使用浏览器的无痕模式,这样IP会干净一些)

登录后,在左上角选择ChatGPTplus,选择中间的个人版

2 1

再刚才得到的卡资料信息对照填写进来,再点订阅即可开通成功。

80

注意!!如果IP不干净的话订阅是有可能被拒绝的,碰到这种问题记得联系卡客服哦,在我的—客服里面,客服能帮你订阅

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注