解除ChatGPT-4o模型使用限制的方法,手把手教学

Gpt 4od4

Views: 14

GPT-4o大家都用过了吧?真的超好用,响应速度超快的!而且居然免费!!Openai真是发了善心了,免费用户每三个小时可以使用十次。但是这点额度对于重度用户实在是不够看的,GPT4.0的用户则没有这个使用限制。所以今天给大家出一期GPT4.0的充值教学来解除GPT-4o的使用限制。

国内想开GPT4.0也不是那么简单,因为GPT不支持国内注册的所有银行卡,不管是银联还是visa/mastercard。我也是找了好多方法(play商店,appstore,虚拟卡等等)终于找到一个门槛比较低的能支持支付宝微信的虚拟卡开通方法,分享给大家 。

注意哦,虚拟卡是非实名的,而且要开卡费,开不开大家自己考量哦(这已经是我能找到门槛最低的办法了)

登录Fomepay官网

严格按下图操作就能开卡

80 8
F2 8

用支付宝或者微信充值成功后,在卡中心,CVC卡密里面就能得到卡片信息(推荐5347、5561开头的mastercard,支持的种类多一些)

F3 8

登录 ChatGPT官网

首先登录你的账号,然后选择左上角升级,再点中间的个人版

1 13

按下图填写卡的付款信息,再点订阅即可

90 1

这样,你的GPT4.0就可以开通成功了,同时GPT-4o模型也会解除每三小时十次的使用限制!!抓紧去试试吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注