GPT-4o 有什么新功能?如何使用GPT-4o?如何使用 GPT-4o API?如何升级GPT4Plus?

Gpt4o

Views: 14

GPT-4o 有什么新功能?

最前沿的是Omni 模型的概念,旨在无缝理解和处理文本、音频和视频。

OpenAI 的重点似乎已转向将 GPT-4 级别的智能普及到大众,使得免费用户也可以使用 GPT-4 级别的语言模型智能。

OpenAI 还宣布,GPT-4o 涵盖50 多种语言,质量和速度均有所提升,有望以更低的价格提供更具包容性、全球可访问的 AI 体验。

他们还提到,付费用户将获得非付费用户的五倍容量。

此外,他们还将发布 ChatGPT 的桌面版,以方便大众进行跨音频、视觉和文本界面的实时推理。

一篇教程解决你不会使用GPT-4o使用指南

如何使用GPT-4o?

GPT-4o 也可以通过 ChatGPT 界面使用

1 22

如何使用 GPT-4o API

新的 GPT-4o 模型遵循 OpenAI 现有的聊天完成 API,使其向后兼容且易于使用。

2 11

如何升级GPT4Plus? 

升级ChatGPTPLSU4需要一张虚拟卡,点击获取​​​​​​​​​​

 按图片步骤即可开卡

80 6
F2 6

点击-卡中心-CVC里面能得到卡的付款信息,姓名 卡号 地址。

F3 6

登录ChatGPT,点击左侧升级ChatGPT4,进入以下界面,点击绿色按钮

4 10

输入对应的卡片信息即可

5 8

点击获取虚拟信用卡

卡片使用场景:
1、AI软件:ChatGPT、OPEN Al midjourney等,
2、电商网站:Amazon、Ebay 速卖通、敦煌网、阿里巴巴国际站等

3、广告平台:Facebook、Google商店、Twitter、Pinterest等
4、应用商店:App Store、apple pay、GooglePlay等

5、视频网站:Netflix、Amazon、PrimeViedo、Hulu、youtube premium等6、时尚潮流:FootLocker、Yeezy、Supply、Supreme、NIKE、Stockx等

7、其他应用:T-Mobile充值、GoogleVoice充值、Ultra Mobile充值等。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注